Пройдут века

Надежда Миночкина
Пройдут века, уйдут тысячелетья,
Земля забудет годы лихолетья,
Добро и мир для жизни обретая,
И человечество от зла освобождая.

В живительных Лучах и Новом Свете
Жизнь расцветёт на солнечной планете!
В сердца людей войдёт Любви Рассвет,
И не покинет Землю Божий Свет !
01.11.19.