Ты мой новый вид боли

Маяк Марии
Ты мой новый вид боли.
Распахнуты ребра,
Обнаженная плоть
полыхает в огне.
Ты мой новый вид боли,
Раскинуты руки,
Я приму, я не двинусь,
пульсируй во мне.

Ты мой допинг, вакцина,
лекарство, наркотик...

...Сколько ран в темноте
Обнаженной прибавишь?
... Боль покинет, уйдет.
Сколько шрамов оставишь?