В шуме ветра слышал голос

Маяк Марии
В шуме ветра слышал голос.
На камнях ты виде знаки.
В каждой ветви - руны слово.
Ведал, что сплетают реки,
Что горит огнем далеким.
Ты бродил в своем тумане.
Время унесло, все стерло.
В шуме ветра - только ветер,
Ноты - только на бумаге.
И неведомые знаки
Звезды для других рисуют.