И поцелуи все ниже, ниже...

Александр Щелкунов
Твой нежный стан в моих руках
Твое дыхание на много ближе
И я тону в твоих глазах
И поцелуи все ниже, ниже...

Уже не в силах я сдержать
Поток реки той сладострастной
Течением меня уносит вспять
Я покорен твоей любовной страстью...

#poet_aes