Ты знаешь, дочка...

Ирина Чудина
Ты знаешь,дочка,сколько птичьих стай
Я проводила осенью на юг?
Их грустный крик "весной меня встречай!"
Дарил надежду каждый раз ,мой друг.

Пусть крики птиц твоих
Растаяв в вышине
Как радостный мотив
Вернутся по весне...