Моё третье сентября...

Дарина Христова
Осень. Третье сентября...
Я встречая, провожаю...
Грустных мыслей болтовня
В мою юность возвращают.
Как же счастливы с тобой
Были мы в тот день осенний.
Поцелуй души с душой
Поздравления и веселье!
Два кольца, как знак любви
Подарили мы друг другу
Тридцать три, уж позади,
Отгорел наш куст рябины.
Осень. Третье сентября...
Я встречая, провожаю...
Грустных мыслей болтовня,
Я тебе совсем чужая...
Нашу юность не вернешь,
Две души блуждают где-то.
Как же хочется вернуть,
Те года...то бабье лето...