Шутливая осенняя

Якимова Любовь Северская
-- Ах... не манящая погода.
Вздохнула я, на стук дождя.
А он, как будто бы смеялся.
В окошко глядя на меня.

-- Ты посмотри! Какие лужи!
В них, словно, в старых зеркалах,
Кокетка Осень, в танце кружит,
Ловя, РУКИ ТВОРЦА, лишь взмах...

Якимова Любовь
10 сентября 2020г.