Душа

Альфия Идрисова
Давно не писала своих я стихов.
Душа, словно сжалась... Холоден, суров
Был кров, что меня приютил и беда,
Отбила охоту писать навсегда.
Душа, словно льдинка, застыла в груди.
Где друг мой любимый? Меня ты найди!
От сна ледяного меня разбуди:
Ведь счастье, я знаю, нас ждет впереди!