Самотёк

Андрей Лесто
Простите мне за многословность,
Но я скажу предельно честно,
Что вот изображать духовность
В постеле как-то неуместно
И неестественно. Чуток.
Поэтому давайте смело
Мы пустим всё на самотёк
И будем наслаждаться телом!
Восприняла она намёк,
И так ответила впопад:
Да! Только этот самотёк
Порой последствием чреват!