Гостинцы придут

Максим Валюх
Гостинцы придут
По почте недель через пять, или шесть,
Всего нам не съесть,
Мест в морозильнике нет.
Там будет чертёж
Лунного супа,
Тортик из сгустка теней,
Счастья филей.
Гостинцы придут
В гостиницу из облаков
На старой сосне.
И что нам грустнеть?
Знает секрет кулинар.

10.9.2020