Осень красит жёлто-красным...

Анжелика Кореневская
Осень красит жёлто-красным
Клёны в парках и леса.
Не жалеет ярких красок,
Будет пёстрая земля!

Все деревья нарядила
В новый праздничный наряд,
А про сосны позабыла ,
Те зелёные стоят ...


10 сентября 2020 год .