Мне надо разлюбить

Ирина Половинкина 972
На расстояние вытянутых рук
Ты от меня, но мне не дотянуться.
Мне кажется я слышу сердца стук
В твоей груди, но от него свихнуться


Легко...Как будто я не тут.
Как будто разум мой от боли раздвоился.
И я улыбкой затянула жгут
На сердце...Что бы ты не утвердился.


За счёт меня, за счёт моей любви.
Я не собачка, как могло бы показаться.
За преданность, что у меня в крови
Я не позволю на до мной смеяться.


Ты рядом, стоит сделать шаг,
Но я не сдвинусь, мне бы отвернуться.
Твой взгляд, как будто тот овраг
Глубокий, но пустой...О Боже прикоснуться


Мне хочется к тебе, но только вид
Я не подам, я буду улыбаться.
Я не пойду на поводу обид,
Но вот и прежней я не буду оставаться.