Изящная

Наталья Мурадова
По картине Художника А.П Акиндинова « Обнаженная девушка»
Вид со спины. Х,М .2016гг

В это утро средь лучей скользящих
В облаках рассвета кружевных
Молодая девушка изящная,
Отряхнула сны с волос своих,
Всматриваясь в капли рос блестящие.
Становясь кудесницей на миг.

От земного, словно уходящая,
Замершая, будто птичий крик
Не богиня, но сиянием манящая
в свет, одетая как в несколько туник.
Кто ты? Современница изящная?

Образ твой мне в сердце так проник.
Ты мечта, что не разгадана пока ещё
Ты судьба, что в таинстве двоих..
Вглубь души моей глаза смотрящие.
Пред которыми смолкает даже стих?!

Наталья Мурадова