Бормотание снега

Игорь Качалов
    Елене Шварц

Бормотание снега.
То дитя, то старик...
Есть восход человека,
Есть закат... Кто приник

К оболочке манящей,
Кто заставил летать?
В темноте настоящей
Очень трудно читать.

Луч прорежет завесу.
Время выйдет в расход.
Поминальную мессу
Добрый Бог отберёт.

9 сентября 2020г.