Восхищение светом

Игорь Качалов
    Елене Шварц

Восхищение светом
И живым мастерством.
Осень - сразу за летом,
Со своим естеством.

И страницы ночные
Серебрятся для нас.
Все живые, земные
Чуют Божий приказ.

9 сентября 2020г.