О счастье, которое рядом

Светлана Соколкова
Просыпаюсь вместе с тобою,
Улыбается утро в окошко,
Обнимаю за шею рукою,
И потягиваюсь осторожно…

Открываются глазки не смело.
Ты ведь рядом? Вот и тепло.
Прижимаю к тебе свое тело,
Ну за что мне все это дано…

Носом ткнулась куда-то в подмышку,
И вставать бы, да не оторваться,
Держишь твердой рукой, как малышку.
Может дома сегодня остаться…

Но на подвиг зовет горн побудки,
Раскрывается день понемногу,
Вновь закружат дела нас на сутки,
Бросив кофе и плащ на дорогу…

Наслаждаюсь последним касаньем,
Вот секунда еще и встаю,
Обогретая теплым дыханьем,
Мир, спасибо, за то, что люблю.