Белорусский трафик

Вячеслав Сергеев
Когда в сознании раскол,
И над страной сгустились тучи.
Есть шанс поймать тот добрый лучик,
Чтоб к миру стороны привел.

Но ты отвергнул пол страны
И сделал ставку на удушье.
Народ, что был досель послушным,
Не принял лживых уст понты.

Герой не тот - кто женщин бьет,
Спуская псов цепных с подворья,
Кто сеет ненависть и горе -
Возмездие того найдет.

Пока не пройденный порог,
Есть шанс сменить избитый трафик.
Но, если твой кумир Каддафи,
То не поможет и намек.