Вот такие выходные

Ангелина Влас
Выходные как всегда!
Утром кофе, как еда!
Полчаса в ванной сидела,
Там же накраситься успела!
Только вылезла и вот!
Друг звонит ,болит живот!
Взяв таблетки,молоко,
Скажу было не легко!
Пока желудок промывали,
Друзья еще тут набежали!
Консилиум собрался там большой,
И вывод сделали такой!
Что скорую мы вызываем,
пока с больницы ждём,
Чуть-чуть бухаем!
На утро друг когда вернулся,
От удивления аж заикнулся!
Никто не помнил как все было,
из памяти водой как будто смыло!
Квартира в миг стала пустая,
В углу лежали вещи догорая!
Кальян на люстре почему-то,
наверно все было очень круто!