Пикап

Ангелина Влас
Эй детка подойди ко мне!
Да не смотри что пластилин на голове!
Да нет, просто ногу дверью трамвая прищемило,
Согласись, словно тату, выглядит так мило!
А почему так пахнет отвратительно,
Смотрю внимательна ты поразительно...
А это духи хуго босс,
Я его недавно с помойки той принес!
А рубашка о Гобанна,Так зовут моего братана!
Штаны конечно от местных кутюрье...
Мадам Галина сшила мне!
Ну что согласна погулять пойти,
Такой пикапер как я не найти...
И не смотри что сопли у меня
Их вытру только для тебя....