Ищу любовь...

Антон Фролов Антуан
Ищу любовь я между строк,
 меж ног ее ищу...
 Хотя бы маленький глоток,
 напьюсь - и все прощу.

Ее хочу цедить, доить,
Ласкать в своих руках,
На мельницу фантазий лить
У речки в облаках.

 Хочу я с головой нырять
 Качаться на волнах.
 Как жабрами - её вдыхать.
 Все остальное - швах.

Бармен, налей любви стакан,
Хотя, давай бутыль.
Пусть буду пьян я вдрабадан,
Но сказкой станет быль!