Скорбный октябрь

Александр Шуванев
Ушёл в небеса братишка,
За ним ушла и мама,
Это уже слишком,
За ней в небеса ушёл папа.

Зачем октябрь приходишь?
Родных моих забираешь,
В грусть – тоску меня вводишь,
Горем меня наделяешь?

3. 9. 2020.            Шуванев А. А.