***

Ольга Клевер
Вылечите меня от -к нему- маеты
Выбелите луной ночь,пусть идут сватЫ
От чуднЫх князей,от ночных воров
Пусть ещё больней,только б не на кровь
Ворожить ему...
/ворошить угли,забавляя тьму,
А когда зовут,откликаться ли?/
А когда зовут,стать ещё нежней.
Помни как я лгу.
Помни и жалей.