Бывший поэт

Игнатовы Стишки
Я когда-то неплохой был поэт
Говорили, что не плохо писал
Думал даже что оставил свой след
Только след был этот жалок и мал

Я когда-то людям трогал сердца
Прям словами до груди доставал
Мог словами приструнить наглеца
А у барышень слезу выбивал

Я когда-то, а теперь уже нет
Времена те, все быльём поросли
Не бывает, что бы бывший поэт
Нету в бывших ни нужды, ни цены