Маленькое горе

Игнатовы Стишки
Боже, как же я уже устал
Каждый день выхаркиваю душу
Для чего мне этот пъедистал
Отпусти меня уже наружу

День за днём, в соплях, в слезах, в крови
Отчего мне это наказанье
Неужели в мире нет любви
Отчего нет в сердце пониманья

Новый день, опять душой блюю
Неужели правда нет предела
Сотни раз ей написал люблю
А она услышать не хотела

Сотню раз молил, звонил, просил
Умалял, да только нет ответа
Я уже давно совсем без сил
Осенью достать непросто лето

Новый день, все валится из рук
Телефон давнишний мой приятель
Отчего ты стал теперь не друг
Господи прошу помилуй хватит

Где-то там где солнце и тепло
Где кругом приятно пахнет морем
Ты живёшь моей судьбе назло
И не видишь маленькое горе…..