День Ангела

Наталья Черненко 3
Мой добрый Ангел, Светлый Ангел!
Надежно под Твоим крылом...

Со мною всюду Пребываешь,
так и идём с Тобой вдвоем...

Я с благодарным сердцем
скроюсь под величавый Твой Покров,
когда томлюсь,когда теряюсь-всегда хранить меня Готов.

Мой добрый Ангел,Светлый Ангел,
не покидай меня в тиши,когда слезою омываю грех в глубине своей души...

Ты раздели со мною радость,когда
коснется сердца Свет...

Твоей молитвой согреваюсь,
мне Помоги хранить Завет!

Мой добрый Ангел,Светлый Ангел...