Боже, прошу, сбереги наших деток...

Екатерина Ломоносова
Господи, что же это творится?!
Мирное время, а сводки, как с фронта...
Может быть мы разучились молиться?...
Гибнут детишки... падая в окна...

О чём ты думала, девочка милая???
Как так случилось? Ты вышла с балкона...
Бабушку ты о прогулке просила,
Ушла в магазин она, заперев дома...

В курточке и с рюкзачком за спиною,
Ты перелезла через перила...
И не подумав, что будет с тобою,
Жизни себя ты случайно лишила...

Маленький братик остался в квартире...
Ты и о нём не подумала тоже...
Господи, что же творится-то в Мире???
Страшно и больно... Мурашки по коже...

Бедная мама... не может поверить:
-Нет!!! Не могла она! Она же большая!!!
Горе такое ничем не измерить,
Не заживает  рана такая...

Боже, прошу, сбереги деток наших!!!
В чем-то ошиблись может мы, взрослые:
не научили их самому важному,
Не дали ответы, на все их вопросы...

10.09.2020.