Уходят дни, мелькают даты...

Анна Гетьман
Дорогие друзья,безумно приятно осознавать, что на свете есть люди, которые в мой день рождения дарят мне такие бесценные подарки, как свое внимание, чуткие слова и душевные пожелания. Спасибо вам родные мои, за ваши поздравления и за то, что вы есть в моей жизни.Будьте счастливы и любимы.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

день-ночь...день-ночь…
день-ночь...день-ночь…
день-ночь...день-ночь…
день-ночь...день-ночь…
**********************************
Горят пожарами закаты,
Стучатся бликами в окно.
Уходят дни,мелькают даты,
Как будто кадры из кино.

Уходят тихо,безвозвратно.
И не вернуть их никогда.
Сгорают в пламени заката-
Что было здесь- уже вчера...

Беспечна молодость крылата.
Как мало ценим каждый миг.
Кто знал, что жизнь нельзя когда то
Переписать ,как черновик.

А мы спешим за чудесами.
А мы бежим туда-сюда...
А ведь лишь те.кто рядом с нами,
Поймут,согреют и простят….

И снова память виновата
Что беспокоит наши сны.
Всплывают лица,сад.и хата,
Куда хотим вернуться мы.

А жизнь бежит,спешит куда-то.
И всё быстрей ,и навсегда
Уходят дни,мелькают даты,
И уплывают как вода...
************************************
день-ночь...день-ночь…
день-ночь...день-ночь…
тик-так...тик-так…
тик-так...тик-так……….