Сила духа, повышает, силу тела!

Василий Зубарев 2
         Что случилось,
Не пойму?!.
Удалились,
В полутьму?!!

Не жалею,
Что с Них взять?!.
САМ УМЕЮ,
УДИВЛЯТЬ!!!

Будто мыши,
Рык и писк!!.
Ко мне,
Ближе,
НЕ МЯСНИК!!!

Будьте с миром,
ВСЕ,
ПРОСТИЛ!!.
Вас в трактире,
ХОРОНИЛ!!!

Что воняет,
Не пойму?!.
НЕ ПУГАЙТЕ,
Кутерьму!!.

Будто смелый,
ЗА СПИНОЙ!..
ЧЕРНО-БЕЛЫЙ,
СТРАХ,
РОДНОЙ!!!

  ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,
   ДАЙ БОГ,
   ЖИВОЙ!!.
ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ,
    БОЯЗНЬ ДОЛОЙ!!!
10.09.2020 г.
  "ЗУБАРЬ"