Грустный танец

Андрей Остин
ты танцуешь грустный танец
где-то на краю земли

на Бали

у бездны края
и в тебе играет
музыка вечерней ностальгии

фальцетом птичий хор
в такт с дирижерским носом
пестрого тукана

размазаны бриллианты - слезы
по щекам

глотнула сквозь соломинку тумана
смешного апероля

ты упиваясь ролью
танцуешь танец
девочки на шаре
так странно -
я не люблю Пикассо
что голубой, что розовый период

я оценил все сопли, слезы, выкрутасы..

давай, домой, малыш,

там утром в 8 вылет ...