Прогулка. К картине Д. Лёвина

Белый Филин
Давай погуляем по нашей тропе.
Листвою чуть-чуть пошуршим в Тишине.
Как много чудесного сразу сошлось -
Всё золото Мира вокруг разлилось.
В янтарном убранстве Божественный Храм,
Его сам Творец для нас создавал.
С тобою по роще идём не спеша,
Купается в красках медовых Душа.
Как это приятно - вдыхать аромат
От сосен, берёз и подсушенных трав.
Ни слова не молвим, так много Любви,
Что нам для беседы слова не нужны.
Мы слышим друг друга, а Бог слышит нас,
Для Радости больше не нужно сейчас.
Свет Счастья, как Солнце, сияет в груди,
И нам освещает всё на пути.