Интернет алкоголизм

Александр Феоктистов
В интернете пусто, в интернете грустно,
Хоть поговорить с кем! Нету своего!
Да, знакомых море, только толку? Чувства!
Дальним не откроешь! Близких никого!
***
Дождик моросит вновь по душе вечерней
Где же бабье лето, солнца разгуляй?
Дело не в погоде.. В пустоте душевной -
Не с кем поделиться.. Ладно... не стенай...
***
Потому-то люди тянутся друг к другу
В интернете в вечер выпив... подшофе...
Вечером по сайтам и по чатам дружат,
И чужие ближе душам в  неглиже...
***
В понедельник снова будет понедельник,
Пятнице лишь рады и сияют все...
Жизнь по кругу грустна..  Вроде не бездельники..
Вновь прошла неделя..в интернетном сне...