Я сплю, а смерть моя во мне

Игорь Качалов
        Елене Шварц

Я сплю, а смерть моя во мне:
То притаится, то взорвётся,
Вдруг зарыдает, засмеётся,
Сгорит на жертвенном огне...

Я сплю. И время ни к чему.
У вечности - свои порядки.
Достану я свои тетрадки
И светом пробуравлю тьму.

10 сентября 2020г.