Хочу себе осень...

Вера Сова
Хочу себе осень красивую....
С мозаикой пышной листвы.
Хочу себе осень счастливую-
Где сердца все сбылись мечты.

Плодами деревья увешаны,
И в поле большой урожай:
Нашли люди Господа грешные,
Смогли обрести в небе рай!

В лазури летят паутинками
О вечности в небе, мечты.
Серебряным  инеем льдинками
На волосы годы легли.

И птицей кружит перелетною
Надежда на встречу с Христом;
Что стану я в небе свободною,
И что обрету вечный дом.

Хочу себе осень нарядную,
В убранстве души дорогом:
В смиреньи с любовию славною,
И в благоговеньи святом.

Хочу себе осень спокойную,
Чтоб солнце не скрылось в туман.
Чтоб Господа быть мне достойною-
И с песней войти в Ханаан.

Хочу себе осень прозрачную,
Чтоб светом сияла листва.
Чтоб злобные тени и мрачные
Исчезли в лучах навсегда.

Пусть будут дожди благодатные
И спелых колосьев снопы...
И в эти денёчки прохладные
Домой Иисус позови.
7.09.2020$#&Vera s 14:39