Тишина. Отчаянье. Надежда

Анна Пшениснова
Тишина. Отчаянье. Надежда.
Слезы. Искупление. Кошмар.
Неизвестность. Встреча. Вечер. Нежность.
Миг. Доверие. Влюбленность. Вера. Дар.
Ожидание. Похожесть. Сон. Разлука.
Недоверие. Потеря. Ревность. Боль.
Понимание. Тоска. Обида. Мука.
Несогласие. Измена. Память. Ноль.
Истязанье. Ненависть. Страданье.
Крик. Депрессия. Униженность. Удар.
Непринятье. Думы. Осознанье.
Равнодушие. Попытка. Злость. Угар.
Развлечение. Отказ. Опустошенность.
Размышление. Потерянность. Вина.
Разрешение. Прощенье. Убежденность.
Осень. Ночь. Надежда. Тишина.