Перед дорогой

Светлана Данилевская
Пять минут до отъезда, но ведь стихи!! А они не терпят суеты. В добрую дорогу, на день добрый.
Все взаимно в этом мире,
Шум волны и ветра свист,
На просторах океана
В одночасье родились.
Ну, и ты, Венец Вселенной,
По законам тем живёшь,
Если добрый взглядом сердца,
То и в помощь будет Бог.
Если радость от общенья,
То беседа станет в прок,
Если друг, то друг душевный,
И в печали, и в огонь,
Он не бросит в перепутье,
По законам Бытия,
Только вместе, только дружно
В высоту идут дела.
Это присказка, не сказка,
Сказка будет впереди,
Когда люди будут в Мудрость
По земле одной идти,
Когда сгинут все невзгоды,
Войны, жадности пройдут,
И болезнями не будут
На земле совсем грешить.
Время долгое, но Вечность
Всех зовёт в рассветы дня,
Поднимайтесь, дружно, вместе
На вершины Бытия.