Я здесь давно свой плен нашла...

Марина Денисова Зуева
Осенняя мелодия прекрасна и нежна
Исполненная вдохновенно кем-то
Я здесь давно свой плен нашла
И наслаждаюсь трепетно оковами
Желанного момента

Когда-то глубоко в меня проникнув блюз
Под шорох медленного листопада
Исполнил мой таинственный каприз
О нём здесь знает только саксофон
Да листья увядающего сада

Букет кленовый трепетно к лицу
Закрыв глаза, вдохну прощальный запах
И ощутив до боли сладкой пустоту
Я растворю  в слезах дождя
Который отчего-то станет плакать...