Осенние права

Наталья Витальевна Елисеева
Осень вступила незримо
В свои колдовские права,
Листва желтизну проявила,
Галки считают галчат.

Пруд затянулся тиной,
Уснув до тепла, до весны.
Ярко сверкает рябина,
Для птиц провисит до зимы.

Люди надели куртки,
Кофточки и плащи,
Прячут шеи в шарфы
Про осанку забыв.

©; 02.09.20