Воля народа

Виктор Киселев44
Вышли мы все из народа
Дети семьи трудовой
Волки,шакалы,гиены
Правят родною страной

Кто миллиарды нахапал
Кто весь народ ободрал
Те кто разрушил заводы
К грязным рукам все прибрал

Все они нас убеждают
Что хорошо все живут
Сами в уюте и злате
Всех унижают и жмут

Где же народная воля?
Где же в какой там стране?
Горькая выпала доля
И ещё большая ждёт!