Лети, душа моя

Калина Белая
Как хорошо жить наверху,
На самом верхнем этаже,
И видеть то, что видят птицы,
Поближе к небу и к душе.

Как хорошо летать во сне
В туманных серых облаках,
Пройти шагами по луне,
Поплавать в розовых мечтах.

Как хорошо быть снова лёгкой,
Такой,какой была всегда,
Пройти неведомой походкой
По жизни раз и навсегда,

И вновь взлететь и вновь исчезнуть
С поверхности моей земли,
И всё забыть и всё отвергнуть.
Лети, душа моя, лети!