Закат цивилизации

Виктор Киселев44
Был раньше человек
Работал,создавал
Морально развивался
А кем сегодня стал?

Так ктоже ты сегодня
Скотина или зверь?
В кого переродился
И кто же ты теперь?

Шакалы и гиены
Бараны и козлы
Вокруг этот зверинец
В нем крутишся и ты

А где твой ум и совесть
И где твоя мораль?
Довольно притворяться
И мне тебя не жаль

Ты в мире потребленья
А это не прогресс
Предел то насыщенья
И ты туда залез

Тут перепроизводство
Сыграло свою роль
Сознанье изменило
Приносит миру боль

Опомнится не можем
Поёт хаос и разврат
Пандоры открыв ящик
Цивильности закат!

Пришло то поколенье
Не нужно создавать
В мозга лишь потребленье
Кусок себе урвать

Назвался человеком
Трудись и создавай!
А если ты скотина
Наградил и хлеба

А может половину
Пустить на колбасу?
Не нравится идея?
Поковыряй в носу!

К чему цивилизация
Сегодня подошла?
К полнейшей деградации
К отсутствию ума!!!