Весна зелёная

Софья Хрусталёва
Насыщенная зеленью Весна!
Украшена черёмухой цветущей.
И каждый год неповторимая она.
И смысл жизни снова вездесущий.

Всё, что замёрзло  – сразу ожило.
Всё, что молчало  - запело и трезвонит.
Перенесли мороз деревья тяжело,
а  вот теперь - томление ветви клонит
от тяжести листвы...- сочнее ягод;

от зелени, что ломит глаз людской.
Травой  зелёной заросли все ямы...
И Солнце светит ярко день-деньской.

2012.