Забвение

Илона Горькая
Все предадутся забвению..
Мы, кто росли во дворах,
Ценили секунды-мгновения
И жили беспечно во снах.

Всё завершится однажды:
Дружба навек и любовь навсегда.
Забвение случится минимум дважды,
Оставив свой след на ваши года.



24.08.2020