Спаси Бо

Анастасия Стасенька Кирсанова
Море синее, горы жёлтые
Небо светло-голубое
Господи, спасибо тебе.
Благодарю
За сердце, полное покоя,
За сегодня,
За полную любви зарю,
За, цвета морской волны,
Глубину моря,
За закат,
В перину гор упавшее солнце,
За взгляд
В душу, в тело,
Вперёд, в сейчас
И назад.
Спаси Бо.
29.07.2020