Июль

Ольга Белослудцева
Куст крапивы
Жжет вишне румяные щеки,
Вальс пчелиный
Хранит в себе смысл глубокий.

Я наполнила
Спелостью сада лукошки,
И дремать
Беззаботно наскучило кошке.

В лунке дынной
Зелёные лунные дыни.
А ладони горьки
От соцветий полыни.