Сигнал, Ушедший В Пустоту

Владимир Банкетов
(PR 123 - Кораблю)

Корабль - улетел, а я - остался
В пустыне планетарной ледяной.
Пи-Эр Сто Двадцать Три - мой позывной;
Навек сигнал в пространстве затерялся.

Я на земле враждебной оказался.
Недобрый день судьбы. Час жизни злой.
Космический/кармический изгой.
Корабль - улетел, но, я - остался.

Искатель - не нашёл: сам потерялся,
Блуждая между солнцем и луной.
Меня наедине с самим собой
Оставив навсегда, корабль умчался.

PR 123 КОРАБЛЬ ВЫЗЫВАЕТ
МОЛЧИТ ЭФИР
НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ
PR 123 КОРАБЛЬ ВЫЗЫВАЕТ
2020