В декольте и стрингах

Радик Гимранов
               1.
Прости, дорогая, что взглядом бесстыжим
Гоняю в твоем декольте, как на лыжах
И голым купаюсь в сугробах горячих
Пока не заметишь меня и не спрячешь
Свои драгоценные формы в одежды,
Чтоб снова влюблять и дарить нам надежды
На близость возможную, как созерцанье
Малиновых звёзд в предрассветном тумане.

               2.
Гляжу на йога -девушку в позиции
Как в декольте сияют ягодицы.
А в стрингах, снизу – дышит грудь маняще
И поцелуев ждет по-настоящему.