Бояре

Андрей Александрович Шаврин
Учили хорошо в
В советской школе
И больше я всего
Историю любил

Учитель много интересного
Рассказывал,запомнилось
Иван как Грозный
Бояр несчастных и невинных
Почти что всех
Казнил и перебил

Года идут
И в жизни нашей
Настроенной на свет
Довольно много
Повидать все ж удалось

И разные моменты
Интересные случились
Давно уж на Руси
Так повелось

Конечно все мы
Далеко не святы
По разным берегам идем
Не все,понятно и богаты
Спасибо,вроде не глупы
При том

И к счастью или нет
Сказать не просто
Но в миллионщики
Чего то не попал

Ну а бояре как
У них то что
Все правильно?
Да кто бы знал...

Одно могу поведать
Без обмана
Хороших,добрых,чистых
Не видал...
    10.09.2020г.