О встречах

Людмила Савина 2
Миг ожидания в миг встречи
Перетекает невзначай.
И вот уже улыбки, речи,
И рук касанья, и плеча.

Сиянье глаз, любви мгновенья...
Как всё известно с давних пор!
Как много в мире совпаденья,
И в выраженье чувств - повтор!

Всё так: любовь однообразна.
Но ведь для каждого она
И удивительна, и властна,
И уникальности полна!

Зачем же рассуждать о встречах
И вновь дебаты разводить?
Чтоб видеть, как прекрасен вечер,
Достаточно влюблённым быть!