Осени прекрасная пора. Акростих

Людмила Реутова
О чень люблю я осеннюю пору,
С пеющих яблок в саду аромат.
Е ли растут, поднимаются в гору,
Н ебо надело свой синий наряд.
И по нему, как по морю, без края,

П лавают, как корабли, облака.
Р азные формы порой принимая,
Е сли не видел, любуйся пока.
К ак проплывает по небу жирафа,
Р ак, или лев... А вот Ангел летит!
А х, как чудесно! Не ведают страха
С лон, черепаха...Ну как же манит!
Н ам бы на облаке том покататься,
А лую зорьку потрогать рукой.
Я бы хотела девчонкой казаться,

П рыгать от счастья, иль плакать порой...
О сень...Люблю это чудное время!
Р адуюсь свежести, ветру, дождю.
А от закатов прекрасных хмелею
   и о любви ей опять говорю.

10.09.20г.