Теперь уже не будет так, как прежде

Николай Синяк
Теперь уже не будет так, как прежде:
Исчезли пониманье и любовь.
Мы даже самой маленькой надежде
Не предоставим свой остывший кров.

Теперь, увы, все будет по-иному.
Возможно, лучше, а возможно, нет...
Всё как всегда, лишь ты ушла из дома.
Задашь вопрос - и тишина в ответ.